January 03, 2015

PInocchio Episode 14 Ahn Chan Soo and Family. Anaknya minta dicubit banget!

Annyeong ~

Hwuahahahhaa. Gue balik lagi, masih bahasan yang sama dengan postingan sebelumnya, yaitu Pinocchio. Nah, kali ini gue mau share tentang Ahn Chan Soo and family. Itu loh, police officer yang jadi temen sekolahnya Ki Ha Myung/Cho Dal Po dan Cho In Ha pas di SMA dulu. Jadi, ceritanya si Chan Soo ini nikah sama temen sekolahnya mereka dulu, Ji Hee (yang jadi temen sebangku In Ha). Pasangan ini punya tiga anak, tapi yang bakal kita sorot cuma anak pertama mereka aja. Bukannya mau diskriminasi, tapi emang yang laki ini aja tampangnya di expose. HAHAHAHA

Lanjut, anaknya si Chan Soo ini sumpah nggemesin banget (menurut gue). Minta dicubit banget lah itu pipinya. Bocah macem gitu aja udah kece, apalagi nanti pas gede. Eh, tapi gatau ini bocah nama aslinya siapa. Udah ah, nih gue bagi foto-fotonya yang diambil dari Pinocchio Episode 14.

January 01, 2015

Hello, 2015!


Selamat datang, 2015!
Pada postingan perdana di tahun ini, gue cuma mau ngasih tau kalau mulai detik ini sepertinya blog akan semakin sepi. Iya, gue lagi sibuk-sibuknya, apalagi enam bulan ke depan.
Tau lah ya, anak tahun akhir. #ciyeee
Selama satu semester ini, gue PKL (Praktek Lapangan Kependidikan). Sibuk ngurus bahan ajar, bikin RPP, bikin laporan PKL, dan juga revisian Skripsi, dan kesibukan-kesibukan akademis lain yang menguras kantong, tenaga, emosi, dan tentunya waktu. Iya, gitu.

Udah, segitu aja sih yang mau gue umumkan.




January 03, 2015

PInocchio Episode 14 Ahn Chan Soo and Family. Anaknya minta dicubit banget!

Annyeong ~

Hwuahahahhaa. Gue balik lagi, masih bahasan yang sama dengan postingan sebelumnya, yaitu Pinocchio. Nah, kali ini gue mau share tentang Ahn Chan Soo and family. Itu loh, police officer yang jadi temen sekolahnya Ki Ha Myung/Cho Dal Po dan Cho In Ha pas di SMA dulu. Jadi, ceritanya si Chan Soo ini nikah sama temen sekolahnya mereka dulu, Ji Hee (yang jadi temen sebangku In Ha). Pasangan ini punya tiga anak, tapi yang bakal kita sorot cuma anak pertama mereka aja. Bukannya mau diskriminasi, tapi emang yang laki ini aja tampangnya di expose. HAHAHAHA

Lanjut, anaknya si Chan Soo ini sumpah nggemesin banget (menurut gue). Minta dicubit banget lah itu pipinya. Bocah macem gitu aja udah kece, apalagi nanti pas gede. Eh, tapi gatau ini bocah nama aslinya siapa. Udah ah, nih gue bagi foto-fotonya yang diambil dari Pinocchio Episode 14.

January 01, 2015

Hello, 2015!


Selamat datang, 2015!
Pada postingan perdana di tahun ini, gue cuma mau ngasih tau kalau mulai detik ini sepertinya blog akan semakin sepi. Iya, gue lagi sibuk-sibuknya, apalagi enam bulan ke depan.
Tau lah ya, anak tahun akhir. #ciyeee
Selama satu semester ini, gue PKL (Praktek Lapangan Kependidikan). Sibuk ngurus bahan ajar, bikin RPP, bikin laporan PKL, dan juga revisian Skripsi, dan kesibukan-kesibukan akademis lain yang menguras kantong, tenaga, emosi, dan tentunya waktu. Iya, gitu.

Udah, segitu aja sih yang mau gue umumkan.




Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting