June 30, 2012

:: “ A Crazy Little Thing in Spazwei “


Hm, siang ini iseng ga ada kerjaan, gue buka buka album poto lama di laptop. Sekalian ngurus file file yang berantakan sejak awal UAS, maklum orang sibuk ga sempet ngatur folder ini itu, #eaaaak. Nah, pas lagi menjelajah, gue nemu ini foto di folder yang namanya ‘SPAZWEI’ , oke, sip.

Nah, gue tibatiba pen ngbacot tentang foto yang atu ini. Jadi gini, ini poto di ambil pas acara jalan jalan kenaikan kelas, waktu kelas unggul XI IA 2 ( nama kelas kami itu : SPAZWEI , filosofi nya silahkan di baca di postingan ini >> ). SPAZWEI itu kelas yang paling paling dan paling gue suka selama gue mengenyam pendidikan sejak TK – Kuliah taun 1.   Dari TK, kelas 1 – 6 SD, VII-1, VIII-2, IX-3, IX-A (pembagian kelas khusus untuk UN SMP), X-2 ( TTC ), XI IA 2 ( SPAZWEI ), XII IA 4 ( CIA ), K1/Kependidikan-1 ( pembagian kelas berdasarkan Pre-Test dan TOEFL ), dan K4/Kependidikan-4 ( pembagian kelas berdasarkan NIM ), ehehehe.

Ehm, ini sebenernya ada satu kelas lagi yang menempati tempat spesial di ati gue. Jeng jereng jeng jeng ~ yak! Itu adalah kelas XII IA 4 yang nama beken nya CIA, aduh itu warna tulisan XII IA 4 nya pake pink pink segala pula, #eeaaaaak. Tanya kenapa spesial? Ah, mau tau aja, aw aw aw. u,u Udah udaaah, balik ke topik awal, tentang A Crazy Little Thing in Spazwei, wkwk.


June 23, 2012

:: “ Abs nya si Yoon Kye Sang ahjussi, aw aw aw ~



Wahahahaha.

Lagi lagi dan lagi gue engga sengaja (diulang: ENGGA SENGAJA) mungut sebuah piku yang Subhanallah sekaleeh untuk beberapa detik sukses bikin mata gue ga sanggup ngedip, aaaa. Aw aw aw sekali ini pikunya, walo udah bisa di prediksi sih, dibalik seragam militer nya itu terbalut lah seosok badan yang kekar, wkwk. Apalagi pas yang episode kesekian belas, pas Kompi 2 balik ke markas setelah selamat dari peperangan sadis, pas mereka di Rumah Sakit ( yang itu loh, dimana si kapten Lee Jang Woo depresi ), kan pada pake kaos ijo gitu kan ya. Ada juga pas yang scene di sawah sawah gitu, yang ceritanya Letnan Shin dan Letnan Kim ngliatin para anak buah maen apaaan gitu di sawah, kan kedua Letnan itu juga pake kaos ijo gitu kan ya.

Nah, dari situ aja udah keliatan, bahwasanya body Letnan Shin Tae Ho yang diperankan oleh si Yoon Kye Sang ahjussi itu emang Subhanallah sekaleeh, pemirsaaaahhh. Abs nya itu loh, abs nya itu, walo pun udah ahjussi, walo abs nya emang ga yang paling waaah, tapi tapi yang namanya abs tetep aja ya ampuuuuun, Istighfar gue istighfar ngliatnya, wkwk.

Nih, gue bagi piku nya for closing. Selamat menikmati, haha. Dah!




June 21, 2012

:: [Edisi 2] “ Gue jatuh cinta sama Letnan Shin Tae Ho ! “


Ini lanjutin postingan yang sebelumnya, hoho. Langsung aja deh ya, mari kembali berbacot ria, bahahaha. Sebenernya masih banyak hal yang bikin gue suka banget banget banget ama si Letnan Shin ini, tapi yah ga mungkin juga kali di jabarin semua, haha.

:: [Edisi 1] “ Gue jatuh cinta sama Letnan Shin Tae Ho ! “



Annyeong!

Bacotan kali ini masih seputar si ahjussi, haha. Gue lagi crazy in love sama ahjussi yang satu ini. Tepatnya sejak ga sengaja nonton 20 episode ROAD NO. 1 beberapa waktu lalu di salah satu stasiun TV Swasta Indonesia. Sejak pertama penampakannya dalam drama itu, gue udah jatuh cinta! Yoon Kye Sang yang memerankan tokoh Shin Tae Ho ( Letnan Shin ). Ya ampuuun, ekpresi nya itu loh yang selalu bikin gue dugeun dugeun dugeun... >///<

Ditambah pas dia berpakaian seragam militer, widihhh berkali lipat kece nya, makin demen gue liatin, gagah sekaleeeeeh pemirsaaaaah, haha. Terus terus, selama bertahan hidup di medan perang, gue juga salut banget sama karakter nya si Letnan Shin ini. Yakin deh, ESQ nya pasti bangus banget. Makin salut gue, aaaaaa.

Hm, ada banyak hal dari karakter Shin Tae Ho yang sangat gue suka, bikin gue beneran salut, dan berharap kelak dapet jodoh yang kaya gini, bahaha. Oke, di postingan ini gue bakal bahas beberapa aja, wkkw.


Let’s check this out!

June 20, 2012

:: “ Cuap-cuap tentang si ahjussi, YOON KYE SANG ! “



Annyeonghaseyo.

Hm, postingan kali ini tentang Koreaaaa, haha.  Gue mau ngebacot seputar ahjussi gue yang ga sengaja nemu pas lagi nonton salah satu drama Korea yang gilaaaa kereeeen banget, judulnya “ROAD NO. 1”. Oke, jadi gini, si Yoon Kye Sang ini emang udah ga bisa di panggil dengan sebutan “oppa” sih, umurnya udah berapaaaaa, umur gue berapaaaaa, udah sepantaran om om lah kayanya. Tapi, gapapa lah, it’s okay, ahjussi. Haha.



June 19, 2012

:: “ Sarapan pagi dengan IP yang What The Hell sekaleeeeeh, pemirsaaaah! “



Hari ini Senin, 18 Juni 2012.

Gue bangun jam setengah 6 pagi, cek hape, eh ternyata nyelip satu SMS dari sobat seperjuangan gue, si GH. Isi nya pemberitahuan bahwa IP sudah bisa dilihat sejak tadi malam, dipercepat dari tanggal seharusnya, 25 Juni 2012. Nah, berhubung waktu itu gue masih rada ngeyel antara udah bangun ato masih melek. Hm, pertama-tama gue shalat Shubuh dulu. Abis itu, pas liat kasur dan guling dan selimut tebel yang begitu menggoda, gue pun terjerat, gue balik tidur.  Sekitar jam 7 baru bangun, pintu kamar udah di gedor-gedor nyokap, pala rada pusing. Hoooaaam.

Nyambar hape, cek pesan tadi, akhirnya setelah cuci muka + gosok gigi (maleeeeess mandi kalo hari libur, bahahaha), gue nyalain laptop, connect to internet.  Buka portal UNP di http://portal.unp.ac.id  , terus log in, klik Lembar Hasil Studi. Dag dig dug der, jeng jereng jeng jenggggggg ~

June 06, 2012

:: “ Insiden pada SNMPTN 2011 “


Owaaa ~

Hauft. Ga kerasa, udah mau seminggu lagi SNMPTN 2012.  Udah lewat setaun SNMPTN 2011, masih kebayang jelas gimana perjuangan(?) gue menuju lokasi ujian pas hari H. Ya ampuuun, semacam pertanda kali ya. Masa iya, 3 jalur kesana bertepatan banget ga bisa dilewati pada waktu yang sama, padahal tuh gue udah stand by dari pagi di rumah. Yah iya sih, feeling emang udah rada berat ga enak, ternyata ini toh salah satu petunjuk dari Yang Maha Kuasa mengenai SNMPTN 2011 gue, haha.

Hm, taun lalu gue dapet jatah ujian di Universitas Andalas, Gedung G, Lantai 2, Ruang 12 (kalo ga salah inget, wkwk). Sehari sebelum ujian, gue bareng abang sepupu udah survey lokasi gitu, tapi iyasih sore itu entah kenapa ini kaki kok males banget lah melangkah masuk kelas, gatau kenapa, berat aja gitu, dan akhirnya gue mutusin buat pulang. Nah! Besok pagi karena jalur kesana ga beroperasi sebagaimana biasanya, gue pun telat. Sekali lagi diulang, gue telat pas ujian SNMPTN!!



June 03, 2012

:: “ Entahlah, mungkin ini pertemuan terakhir. “



Minggu, 3 Juni 2012.

Pagi ini sebenarnya sangat indah, hanya saja aku cukup lelah dan pusing, rasa kantuk sehabis begadang semalam masih berusaha menggantung di katup mataku, berat sekali untuk membuka. Tapi,  aku harus segera bangun, harus. Hari ini ada TRY OUT SNMPTN terakhir, aku juga harus melanjutkan menyelesaikan kado ini, hooaaam. Memulai aktifitas hari ini dengan Shalat Shubuh, kepala ku masih pusing, sebulan dua bulan belakangan ini kepala ku sering sekali terasa seakan segera meledak. Tubuhku sempoyongan, dan rasanya seolah-olah aku akan terjun bebas dari lantai 4 saat menaiki tangga gedung fakultas.

Aku membutuhkan waktu lebih lama jika istirahat saat lelah, jantung ku berdegup lebih cepat, nafas ku sesak dan meburu, berat dan terkadang butuh helaan yang cukup panjang untuk kembali menstabilkannya, dan itu tak jarang membuat daerah bagian ulu hati hingga jantung terasa begah. Aku juga tidak tahu apa yang sedang terjadi pada tubuh kecil ku yang semakin kurus, semakin mudah berat badanku turun, namun kebalikannya, cukup sulit mencapai berat sebelumnya. Hm, aku tidak tau aku kenapa. Aku hanya merasakannya, dan aku tidak tahu apa itu, kenapa, dan bagaimana.

Ya, sepertinya aku memang selalu tidak tahu apa yang tengah terjadi pada diriku sendiri, ternyata tidak hanya tentang kamu, tapi juga tentang aku. Ketidaktahuan ini kadang membuatku begitu kesal? Ah, bukan, tidak seperti itu, mungkin aku hanya sedikit tertekan dengan dosis yang minim(?), haha. Berlebihan sekali ya? Tapi, ya, begitulah.

:: “ Couple dalam manga yang paling bikin gemes. “


Hahalo, masbro mbakbro!

Nah, di postingan kali ini gue masih ngbacotin seputar dunia manga, hoho. Sebelumnya kan tentang  ‘Hei, Miiko!’ , sekarang masih nyangkut tentang itu juga sih, haha. Tapi ga Cuma tentang si Miiko dan Tappei aja loh, ada couple dari manga lain, tapi Cuma hihi. 
  
Oke, silahkan dinikmati suguhan kali ini.



June 02, 2012

:: “ Eguchi Tappei and Yamada Miiko ‘s Sweet Moment “



Gue balik lagi dengan tentengan yang masih sama. Yak! Tentang manga ‘Hei, Miiko!’ , hwuahaha. Nah, kali ini gue mau ngebacot tentang si Eguchi Tappei dan Yamada Miiko, hoho. Hm, yah seperti yang udah gue bacotin di postingan sebelumnya, gimana kisah unyu unyu aw aw aw si Miiko dan Tappei, pengalaman pengalaman yang mereka alamin bersama orang ketiga keempat, kisah kocak sama temen temen, dan blablabla, haha.

Nah, gue mau share beberapa pic nya nih, ini hasil scan dari manga nya langsung, hoho. Eits! Bentar, tapi ini bukan gue yang scan kok, ini ga sengaja nemu pas iseng googling cari cari sweet moment nya si Eguchi Tappei dan Yamada Miiko. Terus terus, nyasar ke sebuah blog yang isinya tentang ‘Hei, Miiko!’ , abis itu gue simpen piku piku yang di bawah ini, dan gue share balik di blog jelek gue, ehehe. #jujur
Maaf, gue lupa URL blog nya apaan, yang pasti buat yang udah ngpost gambar ini pertama kali, makasi banget, kalo nemu URL blog nya gue cantumin deh di postingan ini, sekali lagi maaf. J

 Well, please enjoy Eguchi Tappei and Yamada Miiko ‘s Sweet Moment !

:: “ Sejak dulu ga bosen baca baca ulang manga Hei, Miiko! “



Selamat pagi, masbro mbakbro!

Howaaaaa ~ pagi yang cerah, tapi sayang gue belom sarapan ampe jam segini, lagi nunggu sarapan yang belom masaaak, laperrr, aaa. Yaudah, baca baca ulang manga ‘ Hei, Miiko! ‘ aja deh ya, haha.

Hm, ini manga yang atu ini dari dulu gue udah demen banget. Ceritanya ringan, gampang banget ditemuin dalam kehidupan sehari-hari, dikemas dengan apik, dan yang paling bikin gue ngebet pen baca edisi selanjutnya itu yaa... tentang kisah asmara nya si Yamada Miiko dan Eguchi Tappei yang menggelikan dan manis(?), haha.

Iyaaa, jadi gue itu entah kenapa suka aja gitu sama perjalanan kisah nya mereka, ya ampuuuun, polos polos gimanaaaa gitu, wkwk. Si Tappei yang sok sok an ga care, padahal dia kan suka ya sama si Miiko. Terus, si Miiko yang ini mungkin terlalu polos atau apa gatau lah ya, kayanya dia belom nyadar kalo si Tappei juga suka dia, atau jangan jangan si Miiko nya yang juga ga nyadar kalo dia emang bener suka si Tappei, bahahaha.

June 30, 2012

:: “ A Crazy Little Thing in Spazwei “


Hm, siang ini iseng ga ada kerjaan, gue buka buka album poto lama di laptop. Sekalian ngurus file file yang berantakan sejak awal UAS, maklum orang sibuk ga sempet ngatur folder ini itu, #eaaaak. Nah, pas lagi menjelajah, gue nemu ini foto di folder yang namanya ‘SPAZWEI’ , oke, sip.

Nah, gue tibatiba pen ngbacot tentang foto yang atu ini. Jadi gini, ini poto di ambil pas acara jalan jalan kenaikan kelas, waktu kelas unggul XI IA 2 ( nama kelas kami itu : SPAZWEI , filosofi nya silahkan di baca di postingan ini >> ). SPAZWEI itu kelas yang paling paling dan paling gue suka selama gue mengenyam pendidikan sejak TK – Kuliah taun 1.   Dari TK, kelas 1 – 6 SD, VII-1, VIII-2, IX-3, IX-A (pembagian kelas khusus untuk UN SMP), X-2 ( TTC ), XI IA 2 ( SPAZWEI ), XII IA 4 ( CIA ), K1/Kependidikan-1 ( pembagian kelas berdasarkan Pre-Test dan TOEFL ), dan K4/Kependidikan-4 ( pembagian kelas berdasarkan NIM ), ehehehe.

Ehm, ini sebenernya ada satu kelas lagi yang menempati tempat spesial di ati gue. Jeng jereng jeng jeng ~ yak! Itu adalah kelas XII IA 4 yang nama beken nya CIA, aduh itu warna tulisan XII IA 4 nya pake pink pink segala pula, #eeaaaaak. Tanya kenapa spesial? Ah, mau tau aja, aw aw aw. u,u Udah udaaah, balik ke topik awal, tentang A Crazy Little Thing in Spazwei, wkwk.


June 23, 2012

:: “ Abs nya si Yoon Kye Sang ahjussi, aw aw aw ~



Wahahahaha.

Lagi lagi dan lagi gue engga sengaja (diulang: ENGGA SENGAJA) mungut sebuah piku yang Subhanallah sekaleeh untuk beberapa detik sukses bikin mata gue ga sanggup ngedip, aaaa. Aw aw aw sekali ini pikunya, walo udah bisa di prediksi sih, dibalik seragam militer nya itu terbalut lah seosok badan yang kekar, wkwk. Apalagi pas yang episode kesekian belas, pas Kompi 2 balik ke markas setelah selamat dari peperangan sadis, pas mereka di Rumah Sakit ( yang itu loh, dimana si kapten Lee Jang Woo depresi ), kan pada pake kaos ijo gitu kan ya. Ada juga pas yang scene di sawah sawah gitu, yang ceritanya Letnan Shin dan Letnan Kim ngliatin para anak buah maen apaaan gitu di sawah, kan kedua Letnan itu juga pake kaos ijo gitu kan ya.

Nah, dari situ aja udah keliatan, bahwasanya body Letnan Shin Tae Ho yang diperankan oleh si Yoon Kye Sang ahjussi itu emang Subhanallah sekaleeh, pemirsaaaahhh. Abs nya itu loh, abs nya itu, walo pun udah ahjussi, walo abs nya emang ga yang paling waaah, tapi tapi yang namanya abs tetep aja ya ampuuuuun, Istighfar gue istighfar ngliatnya, wkwk.

Nih, gue bagi piku nya for closing. Selamat menikmati, haha. Dah!




June 21, 2012

:: [Edisi 2] “ Gue jatuh cinta sama Letnan Shin Tae Ho ! “


Ini lanjutin postingan yang sebelumnya, hoho. Langsung aja deh ya, mari kembali berbacot ria, bahahaha. Sebenernya masih banyak hal yang bikin gue suka banget banget banget ama si Letnan Shin ini, tapi yah ga mungkin juga kali di jabarin semua, haha.

:: [Edisi 1] “ Gue jatuh cinta sama Letnan Shin Tae Ho ! “



Annyeong!

Bacotan kali ini masih seputar si ahjussi, haha. Gue lagi crazy in love sama ahjussi yang satu ini. Tepatnya sejak ga sengaja nonton 20 episode ROAD NO. 1 beberapa waktu lalu di salah satu stasiun TV Swasta Indonesia. Sejak pertama penampakannya dalam drama itu, gue udah jatuh cinta! Yoon Kye Sang yang memerankan tokoh Shin Tae Ho ( Letnan Shin ). Ya ampuuun, ekpresi nya itu loh yang selalu bikin gue dugeun dugeun dugeun... >///<

Ditambah pas dia berpakaian seragam militer, widihhh berkali lipat kece nya, makin demen gue liatin, gagah sekaleeeeeh pemirsaaaaah, haha. Terus terus, selama bertahan hidup di medan perang, gue juga salut banget sama karakter nya si Letnan Shin ini. Yakin deh, ESQ nya pasti bangus banget. Makin salut gue, aaaaaa.

Hm, ada banyak hal dari karakter Shin Tae Ho yang sangat gue suka, bikin gue beneran salut, dan berharap kelak dapet jodoh yang kaya gini, bahaha. Oke, di postingan ini gue bakal bahas beberapa aja, wkkw.


Let’s check this out!

June 20, 2012

:: “ Cuap-cuap tentang si ahjussi, YOON KYE SANG ! “



Annyeonghaseyo.

Hm, postingan kali ini tentang Koreaaaa, haha.  Gue mau ngebacot seputar ahjussi gue yang ga sengaja nemu pas lagi nonton salah satu drama Korea yang gilaaaa kereeeen banget, judulnya “ROAD NO. 1”. Oke, jadi gini, si Yoon Kye Sang ini emang udah ga bisa di panggil dengan sebutan “oppa” sih, umurnya udah berapaaaaa, umur gue berapaaaaa, udah sepantaran om om lah kayanya. Tapi, gapapa lah, it’s okay, ahjussi. Haha.



June 19, 2012

:: “ Sarapan pagi dengan IP yang What The Hell sekaleeeeeh, pemirsaaaah! “



Hari ini Senin, 18 Juni 2012.

Gue bangun jam setengah 6 pagi, cek hape, eh ternyata nyelip satu SMS dari sobat seperjuangan gue, si GH. Isi nya pemberitahuan bahwa IP sudah bisa dilihat sejak tadi malam, dipercepat dari tanggal seharusnya, 25 Juni 2012. Nah, berhubung waktu itu gue masih rada ngeyel antara udah bangun ato masih melek. Hm, pertama-tama gue shalat Shubuh dulu. Abis itu, pas liat kasur dan guling dan selimut tebel yang begitu menggoda, gue pun terjerat, gue balik tidur.  Sekitar jam 7 baru bangun, pintu kamar udah di gedor-gedor nyokap, pala rada pusing. Hoooaaam.

Nyambar hape, cek pesan tadi, akhirnya setelah cuci muka + gosok gigi (maleeeeess mandi kalo hari libur, bahahaha), gue nyalain laptop, connect to internet.  Buka portal UNP di http://portal.unp.ac.id  , terus log in, klik Lembar Hasil Studi. Dag dig dug der, jeng jereng jeng jenggggggg ~

June 06, 2012

:: “ Insiden pada SNMPTN 2011 “


Owaaa ~

Hauft. Ga kerasa, udah mau seminggu lagi SNMPTN 2012.  Udah lewat setaun SNMPTN 2011, masih kebayang jelas gimana perjuangan(?) gue menuju lokasi ujian pas hari H. Ya ampuuun, semacam pertanda kali ya. Masa iya, 3 jalur kesana bertepatan banget ga bisa dilewati pada waktu yang sama, padahal tuh gue udah stand by dari pagi di rumah. Yah iya sih, feeling emang udah rada berat ga enak, ternyata ini toh salah satu petunjuk dari Yang Maha Kuasa mengenai SNMPTN 2011 gue, haha.

Hm, taun lalu gue dapet jatah ujian di Universitas Andalas, Gedung G, Lantai 2, Ruang 12 (kalo ga salah inget, wkwk). Sehari sebelum ujian, gue bareng abang sepupu udah survey lokasi gitu, tapi iyasih sore itu entah kenapa ini kaki kok males banget lah melangkah masuk kelas, gatau kenapa, berat aja gitu, dan akhirnya gue mutusin buat pulang. Nah! Besok pagi karena jalur kesana ga beroperasi sebagaimana biasanya, gue pun telat. Sekali lagi diulang, gue telat pas ujian SNMPTN!!



June 03, 2012

:: “ Entahlah, mungkin ini pertemuan terakhir. “



Minggu, 3 Juni 2012.

Pagi ini sebenarnya sangat indah, hanya saja aku cukup lelah dan pusing, rasa kantuk sehabis begadang semalam masih berusaha menggantung di katup mataku, berat sekali untuk membuka. Tapi,  aku harus segera bangun, harus. Hari ini ada TRY OUT SNMPTN terakhir, aku juga harus melanjutkan menyelesaikan kado ini, hooaaam. Memulai aktifitas hari ini dengan Shalat Shubuh, kepala ku masih pusing, sebulan dua bulan belakangan ini kepala ku sering sekali terasa seakan segera meledak. Tubuhku sempoyongan, dan rasanya seolah-olah aku akan terjun bebas dari lantai 4 saat menaiki tangga gedung fakultas.

Aku membutuhkan waktu lebih lama jika istirahat saat lelah, jantung ku berdegup lebih cepat, nafas ku sesak dan meburu, berat dan terkadang butuh helaan yang cukup panjang untuk kembali menstabilkannya, dan itu tak jarang membuat daerah bagian ulu hati hingga jantung terasa begah. Aku juga tidak tahu apa yang sedang terjadi pada tubuh kecil ku yang semakin kurus, semakin mudah berat badanku turun, namun kebalikannya, cukup sulit mencapai berat sebelumnya. Hm, aku tidak tau aku kenapa. Aku hanya merasakannya, dan aku tidak tahu apa itu, kenapa, dan bagaimana.

Ya, sepertinya aku memang selalu tidak tahu apa yang tengah terjadi pada diriku sendiri, ternyata tidak hanya tentang kamu, tapi juga tentang aku. Ketidaktahuan ini kadang membuatku begitu kesal? Ah, bukan, tidak seperti itu, mungkin aku hanya sedikit tertekan dengan dosis yang minim(?), haha. Berlebihan sekali ya? Tapi, ya, begitulah.

:: “ Couple dalam manga yang paling bikin gemes. “


Hahalo, masbro mbakbro!

Nah, di postingan kali ini gue masih ngbacotin seputar dunia manga, hoho. Sebelumnya kan tentang  ‘Hei, Miiko!’ , sekarang masih nyangkut tentang itu juga sih, haha. Tapi ga Cuma tentang si Miiko dan Tappei aja loh, ada couple dari manga lain, tapi Cuma hihi. 
  
Oke, silahkan dinikmati suguhan kali ini.



June 02, 2012

:: “ Eguchi Tappei and Yamada Miiko ‘s Sweet Moment “



Gue balik lagi dengan tentengan yang masih sama. Yak! Tentang manga ‘Hei, Miiko!’ , hwuahaha. Nah, kali ini gue mau ngebacot tentang si Eguchi Tappei dan Yamada Miiko, hoho. Hm, yah seperti yang udah gue bacotin di postingan sebelumnya, gimana kisah unyu unyu aw aw aw si Miiko dan Tappei, pengalaman pengalaman yang mereka alamin bersama orang ketiga keempat, kisah kocak sama temen temen, dan blablabla, haha.

Nah, gue mau share beberapa pic nya nih, ini hasil scan dari manga nya langsung, hoho. Eits! Bentar, tapi ini bukan gue yang scan kok, ini ga sengaja nemu pas iseng googling cari cari sweet moment nya si Eguchi Tappei dan Yamada Miiko. Terus terus, nyasar ke sebuah blog yang isinya tentang ‘Hei, Miiko!’ , abis itu gue simpen piku piku yang di bawah ini, dan gue share balik di blog jelek gue, ehehe. #jujur
Maaf, gue lupa URL blog nya apaan, yang pasti buat yang udah ngpost gambar ini pertama kali, makasi banget, kalo nemu URL blog nya gue cantumin deh di postingan ini, sekali lagi maaf. J

 Well, please enjoy Eguchi Tappei and Yamada Miiko ‘s Sweet Moment !

:: “ Sejak dulu ga bosen baca baca ulang manga Hei, Miiko! “



Selamat pagi, masbro mbakbro!

Howaaaaa ~ pagi yang cerah, tapi sayang gue belom sarapan ampe jam segini, lagi nunggu sarapan yang belom masaaak, laperrr, aaa. Yaudah, baca baca ulang manga ‘ Hei, Miiko! ‘ aja deh ya, haha.

Hm, ini manga yang atu ini dari dulu gue udah demen banget. Ceritanya ringan, gampang banget ditemuin dalam kehidupan sehari-hari, dikemas dengan apik, dan yang paling bikin gue ngebet pen baca edisi selanjutnya itu yaa... tentang kisah asmara nya si Yamada Miiko dan Eguchi Tappei yang menggelikan dan manis(?), haha.

Iyaaa, jadi gue itu entah kenapa suka aja gitu sama perjalanan kisah nya mereka, ya ampuuuun, polos polos gimanaaaa gitu, wkwk. Si Tappei yang sok sok an ga care, padahal dia kan suka ya sama si Miiko. Terus, si Miiko yang ini mungkin terlalu polos atau apa gatau lah ya, kayanya dia belom nyadar kalo si Tappei juga suka dia, atau jangan jangan si Miiko nya yang juga ga nyadar kalo dia emang bener suka si Tappei, bahahaha.

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting