May 23, 2012

:: Pend. Dokter Gigi UNPAD



TRY OUT 4

Sabtu, 19 Mei 2012.
Tes Potensi Akademik (TPA) dan Kemampuan Dasar.

Minggu, 20 Mei 2012.
Kemampuan IPA.

Hm, ini jenis TO yang lumayan ada persiapan, singkat kata lumayan enak lah ngerjainnya, bahaha. Tanya kenapa? Karena apa yaaa, gatau juga sih, berasa lebih nyaman aja, haha. dan, sekali lagi, sebagai seorang alumni, gue lumayan diperhitungkan dalam kancah perebutan kursi di SNMPTN 2012 ini, dan syukur lagi skor gue TO per TO mengalami peningkatan yang cukup signifikan, Alhamdulillah yah, wkwk.

May 22, 2012

[LYRIC] Park Jin Young - Can't Forget / If ( Dream High OST. )



Selamat pagi, lama ga ngbacot di blog unyu unyu aw aw aw ini, ah gue jadi kangen, haha. Ini sebenernya engga ngenakin banget galau pagi pagi, mau UAS pula, tapi yah berhubung semalem itu gue sibuk ngbantai tugas akhir, jadi postingan galaunya baru bisa di post sekarang. Ini OST. Dream High, salah satu lagu favorit gue, lebih kurang isinya mirip lah sama kisah pergalauan gue, yang udah 322 hari masih aja ga sanggup enyahin si anu yang disana, ternyata si galau masih betah merasuki gue. Hhh.

Yaudah deh, yok kita nyanyi aja ya. 1 2 3.

May 15, 2012

:: Pend. Dokter Gigi UNAND


TRY OUT 3

Sabtu, 12 Mei 2012.
Tes Potensi Akademik (TPA) dan Kemampuan Dasar.

Minggu, 13 Mei 2012.
Kemampuan IPA.


TO ketiga ini bener bener ‘something’ , nyaris ga ada persiapan. UAS makin deket dengan seabreg tugas akhir yang deadline nya makin nyekek, galau gue galau. Belom lagi latihan ini itu untuk persiapan UAS, latihan ‘Talkshow’ gitu. Bikin presentasi inilah itulah, bikin essay tentang inilah itulah, ribet banget, errr. Sibuk banget lah gue!

May 12, 2012

[LYRIC] Baek Ji Young – That Man ( OST Secret Garden )


Nah, pasti udah pada tau kan ya, ini tuh lagu tentang apa, yak! Bener banget, ini lagu galau, galau galau lagi lagi galau. Jadi gini, lagi lagi gue ga sengaja dengerin ini lagu yang emang sih udah bersemayam lumayan lama di laptop gue sejak jaman jaman nya gue nonton "Secret Garden" , gue suka lagu ini, ini lagu pengisi soundtrack Secret garden paling keren yang gue suka. 

Hm, barusan, gue ga sengaja muter ini lagu, gue lagi negtik tugas untuk besok, tugas kelompok gitu. Nah, dengan sadisnya galau gue yang mulai sedikit demi sedikit tersamarkan, sekarang, tepatnya malam minggu ini kembali muncul ke permukaan(?), ah, gue galau lagi nih, langsung keinget si anu yang disana. Huhu. 

Yaudah lah, dengerin aja ini lagu, sendiri lebih meresap(?). Daaaah.


May 11, 2012

[LYRIC] SNSD Seohyun - I'll Be Waiting ( Fashion King OST. )

 Hm, met malem, guys.
Tanpa banyak bacot, gue langsung aja, lagi capek ini, baru pulang kuliah, aaa. Gue ga sengaja nemu ini lagu tadi sore, pas di Lab CALL, lagi iseng ngReTweet salah satu akun berbau Korea, haha.

Nah, tweet nya itu penggalan lirik lagu ini. Pas baca kalimat itu, aduuuuh, JLEB banget, galau gue galau. Ingatan gue langsung melayang ama si anu yang disana, nunggu nunggu, haha. Tanpa pikir panjang, gue donlod ini soundtrack, dan cari lirik nya, abis itu pas pulang ke rumah, gue publish deh di blog unyu unyu aw aw aw ini. Ihihi.

Ya udah, dengerin aja lagu nya. Ok.

May 09, 2012

:: " Hawa Mengenali Adam: Tulang Rusuk Mengenali Siapa Pemiliknya "



“ Sejak diturunkan ke bumi, Hawa terus memikirkan Nabi Adam. Bagaimana keadaannya sekarang? Apa ia sanggup hidup sendirian di bumi ini? Hawa bertekad untuk bertemu Nabi Adam. Hawa terus berjalan menyusuri bumi. Sesekali ia beristirahat sambil makan buah-buahan. Ia terus berdoa kepada Alah agar segera dipertemukan dengan Nabi Adam. Hawa tiba di sebuah padang pasir dan bukit yang sangat gersang.  Ia sudah sangat kelelahan dan hampir putus asa. Kemudian ia berdoa kepada Allah dengan sangat khusyuk. Rupanya Allah mengabulkan doanya. Hawa melihat sosok yang sangat ia kenali. Ia adalah Nabi Adam. Hawa memanggil Nabi Adam dan Nabi pun memanggil Hawa dengan penuh kerinduan. Inilah saat yang paling membahagiakan bagi mereka. ”


May 08, 2012

:: “ Camilan termaknyus minggu lalu ! “


Kress kress kress ~

Ini nih camilan termaknyus minggu lalu! Namanya sanjai, ini yang dari singkong, bentuknya kaya french fries gitu. Warna nya agak putih keemasan/kekuningan/kecokelatan(?), gurih dan agak asin sih, tapi enak banget loh, bumbu nya ituuu, nyaaaaaam. 

 

:: Pend. Dokter Gigi USU


TRY OUT 2

Minggu, 6 Mei 2012.

TO TPA, Kemampuan Dasar, dan Kemampuan IPA.



Hm, ini To kedua gue. Kenapa cuma sehari? Yah, soalnya gue ngborong semua To dalam satu kali aja. Sebenernya kan To itu 2 hari, Sabtu dan Minggu. Nah, berhubung gue pulang ke Pariaman pada Jumat pagi, dan balik ke Padang pada Minggu pagi, jadi TO nya gue embat aja semuaaaa.



May 01, 2012

:: Good Morning! (✿◠‿◠)


Assalamu'alaikum.

Selamat pagi semuanya. 

Wah pagi yang indah pada Selasa, 1 Mei 2012. Wuiss , udah masuk bulan Mei aja, ga terasa waktu kok cepet amat berlalu, haha. Hari ini hari perdana di bulan Mei 2012, hm, mau buat #MayWishes , tapi nanti deh, mikir mikir dulu mau apa, hihi.


May 23, 2012

:: Pend. Dokter Gigi UNPAD



TRY OUT 4

Sabtu, 19 Mei 2012.
Tes Potensi Akademik (TPA) dan Kemampuan Dasar.

Minggu, 20 Mei 2012.
Kemampuan IPA.

Hm, ini jenis TO yang lumayan ada persiapan, singkat kata lumayan enak lah ngerjainnya, bahaha. Tanya kenapa? Karena apa yaaa, gatau juga sih, berasa lebih nyaman aja, haha. dan, sekali lagi, sebagai seorang alumni, gue lumayan diperhitungkan dalam kancah perebutan kursi di SNMPTN 2012 ini, dan syukur lagi skor gue TO per TO mengalami peningkatan yang cukup signifikan, Alhamdulillah yah, wkwk.

May 22, 2012

[LYRIC] Park Jin Young - Can't Forget / If ( Dream High OST. )



Selamat pagi, lama ga ngbacot di blog unyu unyu aw aw aw ini, ah gue jadi kangen, haha. Ini sebenernya engga ngenakin banget galau pagi pagi, mau UAS pula, tapi yah berhubung semalem itu gue sibuk ngbantai tugas akhir, jadi postingan galaunya baru bisa di post sekarang. Ini OST. Dream High, salah satu lagu favorit gue, lebih kurang isinya mirip lah sama kisah pergalauan gue, yang udah 322 hari masih aja ga sanggup enyahin si anu yang disana, ternyata si galau masih betah merasuki gue. Hhh.

Yaudah deh, yok kita nyanyi aja ya. 1 2 3.

May 15, 2012

:: Pend. Dokter Gigi UNAND


TRY OUT 3

Sabtu, 12 Mei 2012.
Tes Potensi Akademik (TPA) dan Kemampuan Dasar.

Minggu, 13 Mei 2012.
Kemampuan IPA.


TO ketiga ini bener bener ‘something’ , nyaris ga ada persiapan. UAS makin deket dengan seabreg tugas akhir yang deadline nya makin nyekek, galau gue galau. Belom lagi latihan ini itu untuk persiapan UAS, latihan ‘Talkshow’ gitu. Bikin presentasi inilah itulah, bikin essay tentang inilah itulah, ribet banget, errr. Sibuk banget lah gue!

May 12, 2012

[LYRIC] Baek Ji Young – That Man ( OST Secret Garden )


Nah, pasti udah pada tau kan ya, ini tuh lagu tentang apa, yak! Bener banget, ini lagu galau, galau galau lagi lagi galau. Jadi gini, lagi lagi gue ga sengaja dengerin ini lagu yang emang sih udah bersemayam lumayan lama di laptop gue sejak jaman jaman nya gue nonton "Secret Garden" , gue suka lagu ini, ini lagu pengisi soundtrack Secret garden paling keren yang gue suka. 

Hm, barusan, gue ga sengaja muter ini lagu, gue lagi negtik tugas untuk besok, tugas kelompok gitu. Nah, dengan sadisnya galau gue yang mulai sedikit demi sedikit tersamarkan, sekarang, tepatnya malam minggu ini kembali muncul ke permukaan(?), ah, gue galau lagi nih, langsung keinget si anu yang disana. Huhu. 

Yaudah lah, dengerin aja ini lagu, sendiri lebih meresap(?). Daaaah.


May 11, 2012

[LYRIC] SNSD Seohyun - I'll Be Waiting ( Fashion King OST. )

 Hm, met malem, guys.
Tanpa banyak bacot, gue langsung aja, lagi capek ini, baru pulang kuliah, aaa. Gue ga sengaja nemu ini lagu tadi sore, pas di Lab CALL, lagi iseng ngReTweet salah satu akun berbau Korea, haha.

Nah, tweet nya itu penggalan lirik lagu ini. Pas baca kalimat itu, aduuuuh, JLEB banget, galau gue galau. Ingatan gue langsung melayang ama si anu yang disana, nunggu nunggu, haha. Tanpa pikir panjang, gue donlod ini soundtrack, dan cari lirik nya, abis itu pas pulang ke rumah, gue publish deh di blog unyu unyu aw aw aw ini. Ihihi.

Ya udah, dengerin aja lagu nya. Ok.

May 09, 2012

:: " Hawa Mengenali Adam: Tulang Rusuk Mengenali Siapa Pemiliknya "



“ Sejak diturunkan ke bumi, Hawa terus memikirkan Nabi Adam. Bagaimana keadaannya sekarang? Apa ia sanggup hidup sendirian di bumi ini? Hawa bertekad untuk bertemu Nabi Adam. Hawa terus berjalan menyusuri bumi. Sesekali ia beristirahat sambil makan buah-buahan. Ia terus berdoa kepada Alah agar segera dipertemukan dengan Nabi Adam. Hawa tiba di sebuah padang pasir dan bukit yang sangat gersang.  Ia sudah sangat kelelahan dan hampir putus asa. Kemudian ia berdoa kepada Allah dengan sangat khusyuk. Rupanya Allah mengabulkan doanya. Hawa melihat sosok yang sangat ia kenali. Ia adalah Nabi Adam. Hawa memanggil Nabi Adam dan Nabi pun memanggil Hawa dengan penuh kerinduan. Inilah saat yang paling membahagiakan bagi mereka. ”


May 08, 2012

:: “ Camilan termaknyus minggu lalu ! “


Kress kress kress ~

Ini nih camilan termaknyus minggu lalu! Namanya sanjai, ini yang dari singkong, bentuknya kaya french fries gitu. Warna nya agak putih keemasan/kekuningan/kecokelatan(?), gurih dan agak asin sih, tapi enak banget loh, bumbu nya ituuu, nyaaaaaam. 

 

:: Pend. Dokter Gigi USU


TRY OUT 2

Minggu, 6 Mei 2012.

TO TPA, Kemampuan Dasar, dan Kemampuan IPA.



Hm, ini To kedua gue. Kenapa cuma sehari? Yah, soalnya gue ngborong semua To dalam satu kali aja. Sebenernya kan To itu 2 hari, Sabtu dan Minggu. Nah, berhubung gue pulang ke Pariaman pada Jumat pagi, dan balik ke Padang pada Minggu pagi, jadi TO nya gue embat aja semuaaaa.



May 01, 2012

:: Good Morning! (✿◠‿◠)


Assalamu'alaikum.

Selamat pagi semuanya. 

Wah pagi yang indah pada Selasa, 1 Mei 2012. Wuiss , udah masuk bulan Mei aja, ga terasa waktu kok cepet amat berlalu, haha. Hari ini hari perdana di bulan Mei 2012, hm, mau buat #MayWishes , tapi nanti deh, mikir mikir dulu mau apa, hihi.


Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting